Foamline 0 Опубликовано: 22 августа Нажал на крестик - пропала панель Как вернуть вот эту панель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 48 Опубликовано: 22 августа Здравствуйте. Панель поиска можно вызвать либо через комбинацию Ctrl + F Либо через контекстное меню: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foamline 0 Опубликовано: 22 августа Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foamline 0 Опубликовано: 22 августа Я еще думаю, что этот пункт логичнее добавить еще в это меню Я даже не мог предположить, что это находится в меню колонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 48 Опубликовано: 22 августа А когда область группировки тоже будет скрыта - где тогда кликать? это стандартные пункты меню встроенные в базовую таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foamline 0 Опубликовано: 22 августа Я написал, ЕЩЕ добавить. Пусть будет в обоих меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах