admin1520 0 Опубликовано: 7 июля, 2023 Здраствуйте хотел бы спросить можно ли узнать значение полей в it invent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 50 Опубликовано: 7 июля, 2023 Добрый день. Ваш вопрос непонятен. Если нужно посмотреть свойства оборудования то это можно сделать в карточке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin1520 0 Опубликовано: 7 июля, 2023 вот смотрите есть поля оборудование какой у него значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin1520 0 Опубликовано: 7 июля, 2023 5 минут назад, Администратор сказал: Добрый день. Ваш вопрос непонятен. Если нужно посмотреть свойства оборудования то это можно сделать в карточке. где находится это карточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 50 Опубликовано: 7 июля, 2023 Карточку можно открыть разными способами: 1. Двойной клик по строчке таблицы (или просто нажать Enter) 2. Клик правой кнопкой мыши по строчке и в контекстном меню выбрать "Свойства" (Enter) или "Быстрый просмотр свойств" (Ctrl+Q) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin1520 0 Опубликовано: 11 июля, 2023 В 07.07.2023 в 16:17, Администратор сказал: Карточку можно открыть разными способами: 1. Двойной клик по строчке таблицы (или просто нажать Enter) 2. Клик правой кнопкой мыши по строчке и в контекстном меню выбрать "Свойства" (Enter) или "Быстрый просмотр свойств" (Ctrl+Q) вот еще такой вопрос например у оборудование есть поля тип , филиал и.т.д их значения это типа со списка то что сам выбираешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin1520 0 Опубликовано: 11 июля, 2023 Просто я хочу сделать интеграция it invent и 1 с бух вот поэтому мне надо узнать у it invent поля какие значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 50 Опубликовано: 11 июля, 2023 "вот еще такой вопрос например у оборудование есть поля тип , филиал и.т.д их значения это типа со списка то что сам выбираешь или как?" да - это типа со списка то что сам выбираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах