Anton 0 Опубликовано: 26 июня, 2023 Сделал импорт компов из XML файла, перед экспортом вижу подробный перечень комплектующих системного блока, включая установленный софт. После экспорта открываю карточку кома в разделе Оборудование и вижу там только пару параметров. Где вообще искать в программе всю эту инфу или она не импортируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 47 Опубликовано: 26 июня, 2023 Здравствуйте. Не понятно о каком импорте идёт речь? Если речь о загрузке результатов сканирования сети из XML файлов то все загруженные данные будут отображаться в разделе "Результаты сканирования". Если речь об импорте из Excel, то при этом ипорте загружаются только сами объекты учёта без содержимого. Лучше всего к словесному описанию прилагать скриншоты ваших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 0 Опубликовано: 26 июня, 2023 Да тут нечего особо скринить... Вкладка Оборудование, на ней компы Иванова, Петрова..... которые ранее были импортированы их xml файла. Мне нужно посмотреть данные, которые были в этом xml файле (комплектующие, программы и пр.). Смотреть их на вкладке Результаты сканирования , среди десятков других ПК невозможно, хотя да, там есть вся эта инфа. Смысл в том, чтобы открыть свойства компа и там же понять какие комплектующие установлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 0 Опубликовано: 26 июня, 2023 Вопрос закрыт. Нашел это на вкладке Сеть. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 47 Опубликовано: 26 июня, 2023 Теперь хотябы понятно что речь шла не об импорте оборудования а об импорте результатов сканирования сети. Думаю вам так же сильно помогут эти отчёты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 0 Опубликовано: 26 июня, 2023 Ну как бы импорт из XML файла, если я правильно понял, возможен только в разделе сеть, другие виды импорnа из файлов других форматов6 xls, csv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах