Anton 0 Опубликовано: 22 июня, 2023 Добрый день! Как закрепить отображение (положение) столбцов на постоянной основе? Я скрыл ненужные столбцы, переместил их как мне удобно, но после перезапуска программы я снова вижу дефолтный вид: 100500 ненужных мне столбцов, которые я скрыл... Аналогичный вопрос и предложение сделать постоянным отображение столбцов, звучит здесь часто, но как я понял, оно до сих пор не реализовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 48 Опубликовано: 22 июня, 2023 Здравствуйте. Программа сохраняет настройки таблиц и положение столбцов в реестре текущего пользователя Windows. Видимо нет прав на запись в реестр. Попробуйте запускать программу от имени Администратора. Уберите группировку. Затем уберите ненужные столбцы перетаскивая их вниз. При закрытии вкладки состояние колонок запоминается в реесте. Важно чтобы в таблице при этом бала бы хотя бы одна запись. Скрытые столбцы можно вывести обратно Так же можно скрывать столбцы на постоянной основе для каждой роли Если скрыть столбцы здесь то они не будут загружаться и это увеличит быстродействие при больших объёмах данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах