Anod 0 Опубликовано: 25 января Для оборудование и расходников было добавлено дополнительное поле, но при редактировании отчета видны только дополнительные свойства оборудования. Из за этого нет возможности добавить в отчет доп поле для расходника? Я что то не так делаю или это ограничения программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 48 Опубликовано: 25 января Здравствуйте. По умолчанию в редакторе печатных форм отображаются только общие доп свойства и доп свойства оборудования. Но в момент открытия печатной формы для конкретной учётной единицы, подгружаются все её доп свойства в зависимости от её вида. Поэтому в редакторе печатный форм можно вручную прописывать связь с доп полем и значение этого свойства будет отображаться в печатной форме. Доп свойства расходников Редактор печатной формы. Название доп свойства прописывается в квадратных скобках [Доп свойство расходника] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anod 0 Опубликовано: 26 января (изменено) Если делать так в" Карточке учетной единицы", то у меня все получилось, но мне требовалось сделать тоже самое в "акт о списании учетных единиц" и там такой трюк не прошел. Во вложении как выглядит редактор. Список полей явно различается. Изменено 26 января пользователем Anod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 48 Опубликовано: 26 января В данном случае лучше создать доп свойство в справочнике ОБЩИХ доп свойств и оно будет отображаться во всех печатных свойствах. Или создайте "Акт списания" на основе "Карточки объекта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anod 0 Опубликовано: 29 января Если создать в общих, то нет возможности добавить значение поля. Объясню ситуацию у каждой позиции на складе будь то оборудование будь то расходник у меня есть некий код покупки. изначально я его ставил в общих, но забивать для каждой позиции на складе его не удобно, а когда он присвоен конкретной модели и сам подставляется идеальный вариант. По поводу отчета на основе карточки объекта. Есть сомнения что получится в один отчет сделать список из всех списываемых расходников. Я так понял, что данный отчет рассчитан на одну единицу оборудования. Возможно ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 48 Опубликовано: 29 января В печатных форма в которых одновременно может выводится список учётных единиц разных видов (оборудование, программы, комплектующие и т.д.) не выводятся все доп свойства всех видов объектов, так как в справочниках доп свойств могут быть свойства с одинаковым названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anod 0 Опубликовано: 29 января Для меня это не проблема я бы мог назвать поле по разному, но я так понимаю это мне никак не поможет. Я пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах