Георгий 0 Опубликовано: 10 августа Доброго дня! Как я понял общаться по телефону просто некому, в виду обилия желающих поговорить. В связи с этим вопрос, нету ли каких либо видеоматериалов по работе с программой? И как я понимаю хронологию(историю) изменений с оборудованием (или любой другой учетной единицей) можно вести в любом направлении. Скажем если я хочу восстановить историю по какой либо единице, это же возможно? Относительно лицензии вопрос, я же правильно понимаю что повышение лицензии возможно без проблем на разницу в стоимости? А так же некий документ о том, что мы её приобрели, будет выдан? И я по какой то причине не могу писать письма, почтовый сервер их блокирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 65 Опубликовано: 10 августа Здравствуйте. Видеоматериалов по работе с программой нет. В программе есть несколько отчётов для работы с историей: Пришлите ответ сервера при блокировке письма или скриншот. На сайте в разделе "Купить" есть вся информация о стоимости перехода с одной лицензии на другую, а так же о способах приобретения и документах которые формируются при покупке ПО: https://it-invent.ru/buy/ Пришлите ответ почтового сервера при блокировке или скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано: 10 августа "По истории" я имел в виду другое, я могу её заполнять в любом порядке? Как пример: 1. Инвентаризация в программе 10.08.2026 2. Выдача сотруднику 01.08.2026 3. Помещение на склад 15.07.2026 4. Закупка оборудования 01.06.2026 Приложил ответ сервера. log.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано: 10 августа Кстати, почему при отчистке БД, не чистятся "справочники"? При очистке меня даже не спросили про них, не было "пункта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 65 Опубликовано: 10 августа Да вы можете создавать документы в любом порядке. Если очистить все справочники программа будет работать не корректно - справочники удаляются или модернизируются вручную. Часто компании, филиалы и т.п. переименовываются а не удаляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано: 10 августа Благодарю! Принято, буду тогда изучать. Да бы не плодить темы: 1. Можно завести системный блок на одну единицу 2. как можно реализовать процедуру вынимания из него планки памяти DDR4 4 Gb и установку двух планок по DDR4 8 Gb? **можно в общих чертах есть такое или нет, я только знакомлюсь с программой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано: 10 августа не вижу редактирования... "1. Можно завести системный блок КАК одну единицу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 65 Опубликовано: 10 августа В программе нет ограничений по способам ведения учёта. Вы можете создавть одну запись "Системный блок" а в неё вложить в качестве дочерних объётов другие записи. Организовать учёт изменений запчастей можно по разному. Можно создавать работу с типом "Замена запчастей", можно добавлять комментарий "Замененна запчасть такая-то", можно убирать дочерние элементы и это будет отражаться в истории и т.д. Посмотрите эти темы: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах