SIMENSTOPEX 0 Опубликовано: 24 июля Как искать значение в любом месте строки, а не только в начале? Если например у меня есть оборудование под названием "Dell SE2225H", чтобы я мог набрать "SE2225H" и найти его. Я так понял, такой возможности в программе не предусмотрено. Если это так, то стоит ли ждать когда-нибудь обновления о этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Климанов 0 Опубликовано: 29 июля Я так думаю стоит всё-таки уточнить про какой поиск идёт речь. Поиск в списках работает полноценно, вне зависимости от начала строки. А вот поиск при выборе модели в добавлении/изменении действительно работает только от начала строки, скорее всего поэтому и мониторы по-умолчанию идут с указанием дюймов в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 61 Опубликовано: 29 июля Здравствуйте. Общая строка поиска всегда ищет по любому вхождению искомых символов В строке фильтра в любой таблице или выпадающем списке всегда можно использовать символ "звёздочка" * в начале поиска чтобы искать по любой части текста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIMENSTOPEX 0 Опубликовано: 31 июля Спасибо большое за ответы, очень помогли! Вопрос-то оказался глупым, извиняюсь. Считаю тему закрытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах