asinocrb 0 Опубликовано: 23 января Добрый день. Смотрю историю выдачи расходников через "Отчеты - История изменения учетных единиц по объектам за период" Думаю, что есть ошибка в отчёте. Формирую указанный выше отчет, в свойствах отчета указываю только компанию. Во втором окне "без ограничений", даты не указываю, группировку не указываю. В открывшийся закладке с отчетом в фильтре указываю "Вид учетных единиц" расходники и ID 1900 (так как я вручную нашел расхождения с этим объектом) см. скриншот "История_движений.JPG". В отчет попадает только одна строка с созданием объекта. Второй строки с выдачей в принтер нет. Затем открываю сам объект принтер, в разделе "учет картриджей" есть объект с ID 1900, дата установки 17.10.2024 (реально ввели эту запись 24.12.2024) Вот история: самая верхняя запись в истории Думаю, что в отчете ошибка, не выводится нужная запись и прошу исправить сбор отчета. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 50 Опубликовано: 23 января Здравствуйте. У вас смешались разные понятия. 1. Не существует отчёта "История изменения учетных единиц по объектам за период" Есть "История изменения учетных единиц за период" и "История движения учетных единиц по объектам за период" Вы явно описываете отчёт "История движения учетных единиц по объектам за период" Любой отчёт по истории строится только на основе истории изменений - т.е. на основе таблицы "История изменений" - т.е. вкладка "История". Любые другие таблицы или вкладки не используются для вывода данных этого отчёта. По сути можно открыть главный отчёт "История изменений учётных единиц за период" и из него брать всю информацию. Возможно у вашего принтера и вашего картриджа разные компании или ещё какие-то различия. Поэтому если вы изначально указываете компанию и у картриджа другая компания то запись истории картриджа не будет выведена. Поэтому для самопроверки просто откройте общую историю и убедитесь что в ней есть все нужные вам записи истории и по ID принтера и по ID картриджа. Так же попробуйте построить отчёт по конкретному объекту "Принтер" Если повторять вашу последовательность то у меня всё выводится Вот как можно отфильтровать общую таблицу истории по ID и принтера и картриджа для анализа истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asinocrb 0 Опубликовано: 23 января В отчет "История изменения учетных единиц за период" действительно попадают все записи. Буду пользоваться им. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах