zandrey 0 Опубликовано: 25 июля, 2022 (изменено) Добрый день создали свой шаблон этикетки инв.номера. А как его выводить на печать? На печать выводится только содержимое ZPL команд для принтера. Функция "Печать из отчета" отсутствует. Изменено 25 июля, 2022 пользователем zandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 46 Опубликовано: 25 июля, 2022 Это просто устаревший скриншот. Печатать этикетки можно из разных мест в программе: вот тема про печать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zandrey 0 Опубликовано: 26 июля, 2022 15 часов назад, Администратор сказал: Это просто устаревший скриншот. Печатать этикетки можно из разных мест в программе: Это я знаю. Но печать все равно происходит не из созданного Шаблона этикетки, а из набора команд ZPL/EPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 46 Опубликовано: 26 июля, 2022 Так это потому что у вас на этой форме переключатель "Печать этикетки" стоит в положении "Принтер этикеток". ещё раз дублирую ссылку на тему которую я разместил ранее - там это описано: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zandrey 0 Опубликовано: 26 июля, 2022 Спасибо. А про изображения подскажите, почему при печати на этикетку оно не выводится? На предосмотре есть, при печати на виртуальный принтер тоже есть. А на реальный принтер Zebra ZT410-300 ZPL выводится только штрихкод и текстовые поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 46 Опубликовано: 26 июля, 2022 К сожалению по этому вопросу нет информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах