asakovich 0 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Локальный сканер ITInventWMIScanner предоставляет мало информации. При сканировании локальным сканером ITInventWMIScanner и импорте файла XML в IT Invent, из данных отображаются только: Дата сканивания, Домен, IP, Сетевое имя, Модель, SN, MAC. При этом, когда я открываю этот XML блокнотом, то вижу что данных намного больше. Подскажите как отобразить все данные в таблице при импортировании файла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 41 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Здравствуйте. При загрузке каталога с XML файлами отображается список с результатами сканирования из этих файлов. Это просто список. Чтобы Загрузить этот список в программу нужно нажать кнопку "Загрузить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asakovich 0 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Добрый день. В таком виде у меня и получилось, но в самом XML файле больше данных, например периферия модели и серийные номера, и я хотел бы чтобы они тоже отображались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 41 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Нужно нажать кнопку "Загрузить" и затем открыть "Результаты сканирования" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asakovich 0 Опубликовано: 2 декабря, 2022 Да, получилось. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asakovich 0 Опубликовано: 7 февраля Коллеги, дополнительный вопрос. Если открыть результаты сканирования в Блокноте, я вижу модель и серийный номер докстанции, а если этот же xml подгружать в it invent то такого оборудования я не вижу. Почему программа не читает это оборудование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 41 Опубликовано: 7 февраля Здравствуйте. Возможно в результатах сканирования загружаются разные домены или разные рабочие группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asakovich 0 Опубликовано: 7 февраля нет, всего 1 домен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 41 Опубликовано: 7 февраля пришлите ваш xml файл с описанием проблемы и скриншотами на адрес support@it-invent.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах