Юдин Никита 0 Опубликовано: 27 октября, 2022 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом надо обновлять IT invent, если он развернут у меня в SQL базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 41 Опубликовано: 27 октября, 2022 Здравствуйте. Программа обновляется автоматически. Так же можно обновлять программу вручную. Для этого необходимо скачать архив обновления http://it-invent.ru/Download/ITInventUpdate.zip и распаковать его содержимое в папку с программой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юдин Никита 0 Опубликовано: 11 ноября, 2022 Добрый день! Объясните, пожалуйста, как накатывается обновление? Я обновил ПО на своем ПК. По мимо моего ПК к базе подключается еще 3 пользователя в домене. У них По просит обновить версию. Получается надо обновлять ПО на КАЖДОМ ПК с которого осуществляется подключение к базе? Если да, то почему на ПК другого сотрудника под ЕГО пользователем в системе ПО не обновлено, а когда я захожу под своим логином, то по уже обновлена? Как обновить сразу ПО на всех подключаемых ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 41 Опубликовано: 11 ноября, 2022 Здравствуйте. "Программа" это набор файлов на компьютере в папке "ITInvent". При обновлении обновляются эти файлы. Обновлять программу нужно на каждом компьютере где она установлена. Просто обновитесь автоматически или скачайте архив с обновлением вручную Ручное обновление очень простое: достаточно скопировать в папку с программой 4 файла из архива с обновлением заменив старые файлы новыми. архив обновления: http://it-invent.ru/Download/ITInventUpdate.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юдин Никита 0 Опубликовано: 11 ноября, 2022 Спасибо! Еще один вопрос. Я настроил телеграм оповещения, но почему-то приходят оповещения только изменения, сделанные под мои пользователем. Изменения других юзеров в ПО в телеграмм не приходят. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 41 Опубликовано: 11 ноября, 2022 Оповещения формирует программа независимо от пользователя или роли. Видимо это какие-то локальные проблемы или отсутствие прав. Проверьте все виды оповещений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юдин Никита 0 Опубликовано: 11 ноября, 2022 Проверить в настройках ПО или телеграм бота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 41 Опубликовано: 11 ноября, 2022 Вы можете проверить под пользователем что работает ручная отправка сообщений https://api.telegram.org/bot<Bot_token>/sendMessage?chat_id=<chat_id>&text=Привет мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юдин Никита 0 Опубликовано: 16 ноября, 2022 Да работает, с этим разобрался, спасибо. Появился второй вопрос. Почему внесенные изменения вижу в телеграмм боте только я? Для теста отправил бота коллегам, у них бот ничего не отсылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юдин Никита 0 Опубликовано: 16 ноября, 2022 Все, понял, чат id то один указывается в ПО. А можно несколько чатов указать в настройке или придется создавать группу в телеге и ее id прописывать в ПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 41 Опубликовано: 16 ноября, 2022 Здравствуйте. На данный момент поддерживается только один чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах