dmitriy.slyunkin 1 Опубликовано: 10 мая, 2022 Проблема в том что импортировал данные из excel файлика и теперь есть статусы типы и модели и филиалы которые не могу удалить пишет что связано с другими полями , я так понимаю что как то неккоректно внес записи что связи остались и из-за них удалить ничего нельзя Скриншоты прикрепил просьба написать sql запросик может как удалить все Добавлял принтера теперь хочу удалить статусы типы и модели По sn ничего не находит хотя когда добавлял выбирал чтоб sn импортировались и сопоставлял их с серийным номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy.slyunkin 1 Опубликовано: 10 мая, 2022 Объект Mriya привет из Ялты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy.slyunkin 1 Опубликовано: 10 мая, 2022 Теперь при импорте нажимаю импортировать ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 37 Опубликовано: 10 мая, 2022 Здравствуйте. Посмотрите полный список учётных единиц а так же списанное оборудование Так же можно сделать полную выборку через sql запрос и поискать записи с самыми большими ID - это будут последние добавленные записи. вам нужно найти проблемную запись и удалить её - после этого можно очищать справочники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy.slyunkin 1 Опубликовано: 11 мая, 2022 ну пишите как удалять диапазон id items delete from items where id = "7162-7290" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 37 Опубликовано: 11 мая, 2022 Удаление через sql очень опасная операция - убедитесь что у вас есть бекап базы. запрос на диапазон: select * from items where id between 330 and 350 удаление диапазона: delete from items where id between 330 and 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy.slyunkin 1 Опубликовано: 13 мая, 2022 Получилось, но теперь не могу удалить модели пишет что связаны, как по имени найти в табличке их простите за глупые вопросы это sql я понимаю, но увы планирую его начать учить в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy.slyunkin 1 Опубликовано: 13 мая, 2022 Так же не могу удалить эти записи и в владельце тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор 37 Опубликовано: 13 мая, 2022 напишите письмо на e-mail: support@it-invent.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах