Перейти к публикации
Программа учета компьютеров и ИТ оборудования IT Invent

AntonYasenov

Members
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Дополнительные столбцы в заказах

    Добрый день, спасибо большое! Нужна еще помощь, что я делаю не так: Добавил вычисляемое поле, чтобы в карточке заказа считать цену каждой позиции в рублях по текущему курсу, но оно не считается.... Вроде все по инструкции сделал, но при печати карточки заказа, ни одно из вычисляемых полей не считаются... Доп. свойство "текущий курс доллара" имеет тип "деньги" (если это имеет значение). Пробовал ради эксперимента сделать перемножение цены на количество - тоже не считается при печати карточки.
  2. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то добавить дополнительные столбцы в форму заказа(красная рамка на скриншоте): В данном случае, например, цену указываем в $ и без НДС, а хотелось бы еще иметь информацию о цене в рублях, сумме НДС и общей стоимости с НДС. Либо если так нельзя, возможно ли в дополнительных свойствах заказа как то сделать, чтобы в отдельное св-во считалась бы общая стоимость заказа в рублях (значение в синей рамочке умноженное на значение св-ва курс доллара)? Спасибо заранее!
  3. Добрейшего дня! Подскажите, пожалуйста 2 вопроса: 1. Где можно найти/посмотреть полный список всех значений переменных, которые можно подставить в e-mail сообщения. 2. Можно ли в e-mail оповещения вставить переменные самостоятельно добавленных свойств и если да, то как это делать, какие переменные вводить? Спасибо заранее.
×